Ваш регион — США?
GIGI Осветляющий концентрат-бустер 120 мл

GIGI Осветляющий концентрат-бустер 120 мл

Бесплатная доставка
Комплимент

5945 ₽

GIGI Пептидный антивозрастной концентрат-бустер 125 мл

GIGI Пептидный антивозрастной концентрат-бустер 125 мл

Бесплатная доставка
Комплимент

5945 ₽

Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)
..
..

GIGI Nutri Peptide — интеллектуальный пептидный комплекс

Большинство проблем кожи не «лежит на поверхности», а находится в её глубинных слоях. Далеко не каждое косметическое средство способно проникнуть в дерму, чтобы доставить всем её клеткам лекарственные и питательные вещества. А это значит, что проблемы решаются не на сто процентов и результаты воздействия зачастую лишь временны. К счастью, специалисты компании GIGI Laboratories нашли инновационное решение, способное в корне изменить подход к борьбе с ранним старением. 

Препараты революционной линии GIGI Nutri Peptide придают кожным покровам яркость, сияние и позволяют длительное время сохранять их молодость.  

Особенности уникальной серии

При создании средств пептидной линейки израильский бренд «ДжиДжи» применил концепцию «Фотомодуляции», параллельно был задействован способ транспортировки активных ингредиентов с использованием дрона. Последний представляет собой макроскопическую капсулу: внутри биоразлагаемой, а также полностью биосовместимой пептидной оболочки находится экстракт, полученный из водоросли Chlorella Vulgaris.   

Дрон Х50 PhotoGlow осуществляет доставку активных ингредиентов вглубь дермы. Они транспортируются прямо внутрь клеток. Там с помощью фотомодуляции активируются естественные процессы, происходит преобразование световых лучей в энергию, являющуюся необходимым условием для синтеза коллагена и молодых клеток. Так, благодаря глубинным процессам, запущенным средствами линии «НутриПептид», дерма начинает сиять изнутри, подтягивается и обретает упругость.    

О составе революционной косметической серии Nutri Peptide

Эффект молодой, светящейся изнутри кожи — это результат грамотно подобранных специалистами ингредиентов:

  • LaraCare A 200. Данный полисахарид отличает низкая молекулярная масса. Ему свойственно быстрое впитывание в глубинные кожные слои. Там он не позволяет испаряться естественной влаге. Благодаря ингредиенту, солнцезащитные фильтры работают более эффективно. В результате воздействия кожа выглядит свежее и моложе, разглаживаются заломы. 
  • Экстракт Chlorella Vulgaris. Именно этот ингредиент, полученный из водорослей, обитающих в морской воде, создает эффект внутреннего сияния дермы. Происходит фотомодуляция световой энергии в клеточную. Параллельно повышается клеточная активность за счет действия хлорофилла, которым обогащен экстракт.
  • REDENSIN. Этот элемент повышает в жировых клетках содержание триглицеридов. Под его воздействием растет уровень гиалуроновой кислоты, тормозятся процессы образования новых морщин, как результата недостатка влаги. Заломы заполняются однородной текстурой. 
  • Heptapeptide – 15. Данный пептид служит связующим звеном с лигандом, от которого клетки получают информацию с различными указаниями, к примеру, высвободить определенное вещество или начать делиться.
  • Гиалуроновая кислота. Работает в качестве источника влаги. Hyaluronic acid обладает уникальной способностью поглощать жидкость в огромных объёмах.
  • Canadian willow herb. Содержащиеся в экстракте молекулы подавляют деятельность 5-альфа-редуктазы и действуют как антиоксидант.
  • SABIWHITE. Экстракт получают из корней куркумы. Он оказывает антиоксидантное и антибактериальное воздействие, также нейтрализует тирозиназы и генерирует образование меланина, что способствует осветлению кожных покровов.
  • Комплекс HENTOWHITE AF. Состоит из инновационных элементов, не дающих образовываться тирозину, из-за которого на лице появляются пигментные пятна. 
  • Косметический дрон содержит АНА, Гептапептид 15 и вытяжку из хлореллы. 

О средствах линии GIGI Nutri Peptide

В комплекс входит 18 дополняющих друг друга препаратов. Большинство из них содержит пептиды. Гели, маски, кремы, сыворотки и прочие продукты направлены на омоложение кожи, улучшение её состояния и придание ей лёгкого сияния. Можно подобрать составы для конкретного типа дермы и определённых проблем. Показаниями к применению являются:

  • зрелая атоничная и обезвоженная кожа;
  • лицо с проявлениями фотостарения и фотоповреждения;
  • стрессовые и сухие кожные покровы.

Препараты отлично восстанавливают дерму после перенесённых заболеваний и в межсезонья, устраняют последствия курения и хронической усталости. Пептидную косметику рекомендуется использовать мужчинам и женщинам старше 25 лет. Результат заметен практически сразу после первого применения. Эффект длительного потребления подобен чуду — кожа всегда выглядит свежей, помолодевшей и сияющей.