Эксклюзивный взгляд изнутри: Начало Ahava

Эксклюзивный взгляд изнутри: Начало Ahava

Дата: 28.07.2019 Просмотров: 67 Комментарии : 0

Мертвое море – это наш дом. Мы живем и работаем здесь, стремимся сохранить этот дар природы для будущих поколений. «Жизнь и работа на Мертвом море» - это те ценности, которые выбрали основатели компании почти 30 лет назад, и которые сохраняются по сей день.

В течение многих веков Мертвое море было популярным местом среди людей, желавших вернуть коже молодость. Они собирали воду и грязь Моря в контейнеры, чтобы отвезти их домой и там насладиться чудесами этих уникальных природных компонентов. Основатели компании приняли это во внимание, проводя многолетние исследования.

Таким образом, бренд был основан в 1988 году членами 3 киббуцы (коллективных общин), живущих и работающих на берегах Мертвого моря. Они вдохновлялись любовью к региону Мертвого моря, многочисленными легендами, повествующими о силе его полезных ископаемых. Основатели страстно желали без рисков раскрыть секреты оживляющих кожу минералов . Они восхищались этим оазисом посреди пустыни, состоящим из грязевой береговой линии, содержащей наибольшую концентрацию минералов, увлажняющих кожу; Водой, содержащей в своем составе единственные в своем роде водоросли, замедляющие старение; а также успокаивающими кожу растениями, которые растут в условиях сухих пустынь.


Мечта о Мертвом море становится реальностью

Основатели построили собственные лаборатории на берегах Мертвого моря. Они начали со сбора доказательств и отзывов от многих туристов, посетителей, местных работников и исследователей ... все это способствовало созданию первичной базы данных, которое спустя годы привело к тому, что AHAVA стала бесспорным экспертом в области ухода за кожей на основе Мертвого моря.

“Когда компания была создана, первые формулы были приобретены консультантом. Первое производство было начато на заводах в разных уголках Израиля », - объясняет доктор Зееви Маор, главный технический директор AHAVA, который работает в компании почти с самого начала. «Когда было принято решение стать настоящей компанией, решили создать отдел контроля качества, НИОКР и завод”.

“Я заканчивал учебу в университете, когда первый генеральный директор пришел ко мне и сказал: «Я слышал, что вы изучаете биотехнологию и химию, и мы надеемся, что у нас будут собственные исследования и разработки». Затем он предложил мне создать НИОКР с нуля. Это была мечта - построить что-то с нуля », - говорит доктор Маор. AHAVA является и всегда была единственной компанией красоты, которая физически расположена на берегах Мертвого моря.


Имя Любви

До основания AHAVA , Его основатели и сотрудники искали хорошее имя. Наконец, жена потенциального инвестора предложила имя для бренда, которое прижилось. Она увидела это слово, написанное на листе бумаги, и, не понимая его фактического значения, влюбилась в структуру и стилистику слова «AHAVA», по-еврейски означающего «Любовь». AHAVA пишется на иврите как “אהבה,”

“Решение назвать компанию AHAVA не было единогласным; Большинство говорило, что слово будет трудно произнести иностранцам. Но мы решили сохранить его, и оно отлично подошло для описания нашей страсти к Мертвому морю и, в конечном счете, для создания ухаживающих за кожей, богатых минералами продуктов, в которые люди смогут влюбляться », - говорит доктор Маор.

Будучи единственной компанией «Мертвого моря», расположенной вдоль его берегов, исследовательская лаборатория AHAVA имеет длинное окно с величественным видом на Мертвое море. Каждый день оно служит постоянным напоминанием о приверженности к защите этого природного чуда, и раскрытию нашими учеными и исследователями его тайн для естественной красоты и здоровья.

Доктор Зееви Маор объясняет: «AHAVA с самого начала имела настоящую историю. Основанная на науке, компания AHAVA - это то, чему вы действительно верите. Мы не фальшивая компания; У нас есть настоящая страсть к тому, что мы делаем. Мы на самом деле пытаемся понять влияние минералов на кожу и научиться наилучшему способу формулирования активных компонентов Мертвого моря. Это то, что мы делаем последние 27 лет. Мы единственная компания, которая физически находится здесь, на Мертвом море. МЫ - настоящие «рыбаки» Мертвого моря, которые должны сохранить его для грядущих поколений». Когда природа и наука не просто соединяются, но и действительно любят друг друга, это создает красоту.

Комментарии

Написать комментарий